Это глубокий, тёмный, мрачный, глухой лес. Животных тут немного.
Глубокий лес
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-01-24 19:49:40
Я решила обойти окрестности. Здесь немного жутко и неприятно,неуютно,дует не слабый ветер(причём не в благоприятную сторону:прямо мне в глаза!!!),развивает мою шерсть,но несмотря на всё это я поднимаюсь по волнистым горкам. И вот,я уже измучилась,мои лапы устали,и я решила передохнуть. Я слышала,что где-то рядом есть источник,но есть одна проблема!!!До него надо дойти!Я нехотя приподнялась и поползла дальше. Дорогу было найти не так легко. Ветер дул всё сильнее и сильнее,становилось тяжелее идти, пить хотелось ужасно,даже не смотря на прохладу в тёмном,глубоком лесу.Иногда у меня в голове вертелась мысль,что я никогда не дойду,но когда источник уже виднелся,я побежала что есть силы,споткнулась о камень и скуля полетела прямо в воду.Зато какое облегчение!!!Сразу стало ястно что я отсюда не вылезу и даже не буду собираться!!!Кто подумал что Я отсюда уйду
не а!!!! :
no:Теперь я в лесной реке!!!!Ждите тама!!! 
Поделиться32010-01-24 20:36:47
Я пришла в Глубокий лес. Ничего не знаю - животных тут - завались!!!! И белки, и птицы, и лоси ходят... На каждом шагу попадаются... Только под ногами и мешаются. А зайцы... Ох, зайцы сооовсем обнаглели!!! Прямо под лапы лезут! Жить, чтоли надоело... А этот заяц, на которого я случайно наступила, вместо того чтобы бежать без оглядки, взял и дурак этакий, стоит тут, глаза как пуговицы, уши навостри, и не двигается... Думаю, совсем обнаглел... И лося я видела... Думала, мол, нормальное, приличное животное... Да нет, обломилась!!! Вроде такой большой, меня, раза в три больше, а как увидел - так и след его простыл... Даааааа, простыл грипом, ха-ха, шучу... Видела я ещё одно существо невиданное, так и нпоняла, что это... Апохоже вообще на НЛО. Нет, правда, я не шучу! Действительно похоже!!! Как увидело меня оно, это существо, этот объект неизведанный, так и бросилось бежать... Ещё один трус мне на голову... Нет, правда, пряо на голову, мне вдруг упала белка!!! Да ещё и глаза мне чуть не выколола!!!!!!!!!! Какая наглость!!! Совсем уже, ошалела! Но тут же упала на землю, и снова запрыгнула на дерево. Причём, на то же, с какого упала! Я подумала, может она ещё на меня плюхнуться захотела?!! Хотя почему бы и нет?.. Но я не атракцион!!! Я даже билетов на себя не давала, так что пусть прётся на настоящий!!! Вообщем, после прогулочки этой, я поняла - бешенные все они, эти лесные звери... И ещё кое-что поняла - мир так нагл, простите, прекрасен...
А дальше... Ну а что дальше... Пошла на хрен! брррррррр На Лесную полянку!
---> Лесная полянка