Привет!!! Аватары и анимация на GIFr.ru

♥Волки. Жизнь Свободных...♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Волки. Жизнь Свободных...♥ » Лесная полянка » Лесная полянка

Лесная полянка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это лесная полянка. Она находится в Глубоком лесу. Вокруг неё много деревьев, и они почти полностью загораживают солнце, но есть проссветы, лучи падают на некоторые места. Она вся обросшая, на ней много кустов.

0

2

Вот я и на Лесной полянке. Симпатичная, но уж больно заросшая - проходу нет, а вроде бы, просто трава... Напоминает саванну. Но и кустиков тут полно. И речка какая-то, точнее, самое её устье. Речка-то, такая узенькая... Прям как ручеёк, камышом взя заросла... Да. А запах-то... Как будто кто-то сдох... Хотя, почему бы и нет... Если честно, похоже на заброшенное кладбище...  Ох и не нравится же мне это место!!! Ах да, вот же! Я увидела тушку оленя, а точнее, маленького оленёнка, которую кто-то начал есть. Нет-нет, я не брезгливая, доем за ним. Попробовала... Не особо понравилось, да что уж там... Какая гадость!!! Я бросила её, не доела. Теперь я понимаю того, кто начал её есть. Да, кстати, почему бы мне не поохотиться?.. Я встала, оглянулась, и начала искать кого-нибудь вкусненького. Тут же, взгляд остановился на траве, которая шуршала именно в одном месте. Шуршала и качалась... Я стала вглядываться... Что-то серенькое... А и вот он! Кролик! Я подкралась к ближайшему кусту, прижалась к земле. Моё тело напряглось, особенно, задняя часть туловища (нет, я о холке!!!)... Я прижала грудь к земле, подползла чуть поближе, и... Прыгнула! Однако, кролик меня увидел сразу, и я это заметила: как только я сделала шаг, он весь напрягся, уши насторожил. глаза выпучил,и уже готовился, видела я, готовился бежать со всей своей скоростью, без оглядки в лес... И, как только я сделала прыжок, точнее, только на сантиметр оторвала обе свои передние лапы от земли, он ринулся прямо в лес. Я за ним...
--->Солнечная поляна.

0

Вы здесь » ♥Волки. Жизнь Свободных...♥ » Лесная полянка » Лесная полянка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно