Солнечная поляна - единственное светлое место в Глубоком лесу. На ней недлинная светло зелёная трава, кусты местами, и постоянное солнце. Она очень большая.
Солнечная поляна
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-01-25 12:40:35
Мы с кроликом бежали по лесу, я бежала за кроликом, сквозь глубокий, мрачный лес. Его плохо было видно, ветки летели на меня, и попадали в глаз, было больно, но я не закрывала их, чтобы не потерять из виду кролика. Наконец, деревьев стало всё меньше, лес редел, но это был ещё лес, а не поляна. Белое бельмо перед глазами, постепенно превратилось в кролика. Я стала всё лучше видеть его. но глаза ещё слезились, от попавшей в них ветки. Я бежала за кроликом, и уже мысленно вкушала его плоть... Через несколько минут, так и произошло. Я ещё была в лесу, но уже схватила кролика. Легла с ним на землю, и собиралась есть как только... Фууууууууууууууу!!! Муравьи! Я легла у муравейника!!! Я быстро схватила колика и подняла вверх, а потом уже встала сама, будто съесть его мне важнее, чем сберечь своё тело. Я побежала подальше оттда, и, вскоре, увидела впереди облитые солнцем деревья. Похоже на поляну, но точно сказать не смогла, ведь в лесу часто так кажется... Я заинтересовалась, и пошла туда... И правда, поляна! Я угадала! Я пришла сюда, и положила своего кролика, точнее, хорошо осмотрела землю, нет ли там ничего, вроде муравьёв, а потом уже положила кролика. Через несколько секунд, уже вкушала его мягкую, сочную, прекрасную тушку. Когда доела его, только тогда смогла по нормальному осмотреться. Красивая поляна. Большая. Вся облитая солнцем, но уже не такая, как минутку назад. Трава недлинная, молодая, светло-зелёная. Несколько кусто рядом. Всё, хватит, пора идти.
---> Лесная река.