Это Лесная река. Она проходит прямо в Глубоком лесу. Эта река положила своё начало на Лесной полянке. На Лесной реке весьма холодно. и Ещё, тут не поплаваешь - она не глубока, и на её дне лежат огромные, острые камни, которые не стчиваются, даже водой...
Лесная река
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-01-24 20:09:40
Я за скулила!!!Боль острых камней меня чуть не убила!!!Я вылетела из воды. Мои лапы были в крови и было очень больно стоять.Я упала. Глаза были всё равно отрыты и иногда нехотя раздовался скул. Неожиданно я услышала шелест травы. Глаза начали слипаться. Прямо передо мною оказался силуэт волка:
-Эй,ты жива?
Раздался очередной скул и потом уже вой. Волчица отпрыгнула, но потом тихо подкралась ко мне.Я была в отключке.
-АААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На меня вылилось целое ведро воды. Волчица стояла с целым ведром воды в зубах. Моя шерсть прилизалась. Она положила меня на свою спину и куда то понесла...Продолжение в небесном водопаде... 
Поделиться32010-01-25 13:36:11
Я долго шла, и вот, наконец, услышала какой-то шум неподалёку. Пошла в ту сторону, и поняла: это шум воды. Я стала вглядываться, и поняла что не ошиблась. Там какой-то водоём... Подошла ещё ближе, и увидела, что это река. Кстати, не та ли случайно река, устье которой я увидела на Лесной плянке? Да-да! Именно та! Только это уже была не та узенькая речка, вся заросшая камышом, это была широкая, бушующая река,на дне которой, были огромные, острые камни. Странно, камни вроде в воде, а всеранво острые. Так и не сточились... Я подошла ближе, и меня вдруг всю облило большой волной, да такой сильной, что я свалилась с ног... Наглость! Какая налость!!! Не хочу я быть мокрой! Не хочу!!! Но чо поделаешь, вся шерсть прилизалась и обмокра. Вдруг, только я встала, и не успела даже отойти, как на меня с большой скоростью потекла вода. Это был прилив. Я по колени оказалась в воде. и вдруг, вода пошла обратно - отлив. Она захватила меня с собой, и я снова свалилась с ног. Я попала в реку. Пришла в силы, и начала плыть, а то ведь меня вдруг резко потянуло в сторону... Поток реки ринулся далеко, вдоль реки, в сторону заката, и понёс меня с собой. Я начала сопротивляться, и вот, выплыла из под волны. Вдруг, увидела перед собой гигантский острый камень. Пыталась оплыть, о не хватало времени... Всё, думаю, мне конец! Но вдруг, та волна, в которой я плыла, резко ударилась о камень, и поплыла вниз, вместе со мной. А я удариться не успела, только почувствовала, как поранила ухо. Попала под воду, чуть не захлебнулась. Всё, закончилось... Фуууф... Поплыла обратно к берегу. Вроде бы, недолго в воде плыву, но мышцы уже так устали сопротивляться бешенным потокам и волнам реки... Всё. Я наконец на берегу. Побежала подальше от неё, и стала вылизываться. Вдруг, заметила у себяна боку рану. Почему это я её не почувствовала, когда плыла? Наверное, слишком напряглась, и сосредоточилас н опастности... Всё, мне пора. корей иду отсюда! Причём, желательн. в солнечное место, чтобы вода на мне испарилась на солнце, а шерсть обсохла...
---> Зеркальный родник.