Осторожнее! Не упадите! Везде холмы, крутой овраг, в середине ручей. После дождя, вообще ужас - вся трава в россе, скользкая. Места, более-менее горизонтальные, на которых ещё можно стоять, найти трудно. А если и найдёшь, вначале попробуй добраться... Смотрите, не свалитесь прямо в воду! Если долго ходить по холмам этого оврага, лапы просто отваливаются!!! А вообще, тут красиво! Там, подальше, какие-то кустики симпатичные. Даже кажутся лесом... Такое ощущение, как будто это вода грязная, но на самом деле, она вполне чистая, не такая конечно,как в Зеркальном роднике, но пить вполне можно!
Ручей в овраге
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-01-26 10:58:12
А там... А там, та самая сова... Она лежала на земле, вокруг - кровь... Я бросилась к ней. Стала осматриваь... Она не двигалась... Но вдруг, приоткрыла один глаз. Я стала вылизывать её раны, потом, аккуратно и мягко взяла в зубы, так, чтобы ничего ей не повредить, и понесла в лес... Через несколько часов, мы уже были у Зеркального родника. Я подошла к нему с свовой в зубах, и положила на камень. Далее, взяла в рот воды, и вылила на её раны. Так несколько раз, пока онане ожила. Её взгляд... Не как у совы... Она хотела мне что-то сказать, и догадалась что... Слова благодарности, которых не могла выразить вслух... Лишь "у-у"...
И мы снова отправились в путешествие. Несколько минут, она не могла летеь, она шла, и я думала, что мы никогда не доберёмся не до куда... Но я её не брошу!!! И вот, она остановилась. Я встала, стала подзывать её, но она не шла... Думала, плохо ей совсем стало, но вдруг, она расправила крылья, и... Отправилась в воздух... Я бежала за ней... И вот, мы пришли в одно место... Везде холмы, крутой овраг, в середине ручей... Сова вдруг приземлилась на одно дерево на холме. Я оглядывалась... Вдруг, я услышала шуршание травы. Оглянулась -вижу, а там заяц! Опять заяц! Всё мне последнее время попадаются только зайцы да кролики... Но я всеравно непрочь полакомиться! Но только я прижала грудь к земле,как вдруг заметила, что я не первая, кто за ним охотится - неподалёку стоял чёный-чёрный волк... Он внимательно следил за зайцем. Пригнувшись к земле, он медленно и изящно, как кошка в засаде, скользил к добыче, вс его мускулы напряжены... Вдруг, появился и второй волк... Вытянувшись вдоль земли, он плавно приближался к онаруженной дичи... Как же, интересо, они, два больших, сильных, матрых волка, собираются разделить этого маленького зайчика?..
---> Долина Ветров.