Привет!!! Аватары и анимация на GIFr.ru

♥Волки. Жизнь Свободных...♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Волки. Жизнь Свободных...♥ » Анкеты♥ » Анкеты♥

Анкеты♥

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прежде чем играть, заполните эту анкету, чтобы вас записали в один из кланов. Для этого, просто скопируйте текст, и напишите это про себя, ведь только так вы сможете играть:
1.) ваше имя в игре:
2.) ваш пол в игре:
3.) ваш возраст в игре:
4.) ваш ранг в игре (правая рука глав админа сайта ( ВоИтЕлЬнИц@), предводитель клана, правая лапа предводителя клана, воин, целитель, малыш):
5.) ваша внешность в игре:
6.) ваша история в игре:
7.) ваш характер в игре:
8.) В каком вы клане?
9.) как часто будете появляться в игре?:
10.) как вы узнали об этой игре?:
11.) связь с вами (страница ВКонтакте, e-mail, ICQ):

0

2

1.) ВоИтЕлЬнИц@
2.) самка
3.) 6
4.) глав админ сайта,предводитель клана Ледяного пламени.
5.) серая,густая шерсть,зелёные,глубокие глаза,наполненные яростью,длинные острые когти(а вы как думали!волки не умеют,как люди ногти стричь!!!!)
6.) Родилась в этом же клане.Сиротка...(((((
7.) мстительная!!!!!!!!! :mad:
8.) Ледяное Пламя
9.) как только,так сразу!!! :flirt:
10.) придумала сама
11.) masha22222@nextmail.ru
                                                           Я принята!!!!!!!!!!!!!

0

3

Рол а с волками
1.) ваше имя в игре:
Ворона(подробнее о имени в 6 пункте)
2.) ваш пол в игре:
женсикй
3.) ваш возраст в игре:
3 года
4.) ваш ранг в игре (правая рука глав админа сайта ( ВоИтЕлЬнИц@), предводитель клана, правая лапа предводителя клана, воин, целитель, малыш):
предводитель клана
5.) ваша внешность в игре:
Чёрная волчица,с красивыми янтарными глазами,мощные лапы которые позволяют быстро бегать,прекрасное строение тела,чуткие уши и  прекрасный нюх.
6.) ваша история в игре:
Я родилась за нраницами наших земель,меня принеслив лагерь СТАИ ТЁМНОГО РУЧЬЯ,там я выросла и никогда больше не видела своих родителей.Вскоре я выросла и стала учиницей чтобы стать воином,много проводила в тренировках всегда показывала хороший процент своих способностей,мало было друзей,вскоре стала воином за отвагу и большую помощь в стае меня наградили знаком глашатой,я помогала своей предводительнице, она умерла от предательства некотоых волков из стаи которых я прогнала поскольку после смерти предводительницы глашатая становиться на её престол но только в том случае если умирающий не изменит своей воли и не наркёт другим предводителем когонить другого. Так я стала предводителем стаи Тёмного ручья.За то что я родилась тёмной и в лесу надо мной кружили ороны меня так и назвали Ворона(Ворон или Вороная)
7.) ваш характер в игре:
Добрая,справедливая.мужественная и решительня.
8.) В каком вы клане?
тёсного ручья
9.) как часто будете появляться в игре?:
через дня 3-4
10.) как вы узнали об этой игре?:
рклама
11.) связь с вами (страница ВКонтакте, e-mail, ICQ):
http://vkontakte.ru/id49059015

Отредактировано Ворона (2010-02-08 21:17:00)

0

4

1.) ваше имя в игре: Анью
2.) ваш пол в игре: Женский
3.) ваш возраст в игре: Молодая волчица
4.) ваш ранг в игре (правая рука глав админа сайта ( ВоИтЕлЬнИц@), предводитель клана, правая лапа предводителя клана, воин, целитель, малыш): Правая лапа предводителя клана и воин
5.) ваша внешность в игре: Белая полярная волчица с жёлтыми глазами и белоснежной шерстью
6.) ваша история в игре: Я родилась маленьким волчёнком в своей семье. У меня были мама и папа, и маленький братик. Я жила счастливо, но вот однажды на мою семью напали разбойники и убили мою семью, а я с трудом выжила. Я могла погибнуть, но меня нашёл старый волк. Он меня выходил и оставил у себя. Я была ему как дочь. Он научил меня благородству, чести, храбрости. Также охоте и т.д. Когда я выросла на нас напал сильный волк. Мой второй отец дрался с ним, но погиб. Я сразилась с убийцей моего второго отца, но потерпела поражение, и я ушла в изгнание искать новый дом
7.) ваш характер в игре: Смелая, бесстрашная, весёлая, безжалостная к врагам и предателям
8.) В каком вы клане? В клане огненных душ
9.) как часто будете появляться в игре?: Постараюсь каждый день
10.) как вы узнали об этой игре?: Реклама
11.) связь с вами (страница ВКонтакте, e-mail, ICQ): http://vkontakte.ru/id62946900

0

Вы здесь » ♥Волки. Жизнь Свободных...♥ » Анкеты♥ » Анкеты♥

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно